
Bahan :
- 300 gram white cooking chocolate, lelehkan
- 50 gram mentega tawar
- 75 gram gula pasir
- 2 butir telur
- 1 sendok makan greentea bubuk
- 65 gram tepung terigu protein sedang
- 1/4 sendok teh baking powder
- 100 ml krim kental
- 15 gram almond slice untuk taburan
- Ayak tepung terigu, greentea bubuk, dan baking powder. Sisihkan
- Kocok mentega tawar 5 menit sampai lembut. Tuangkan white cooking chocolate leleh. Kocok rata. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula pasir 2 menit sampai kental. Tuang ke dalam campuran mentega tawar bergantian dengan campurab tepung terigu sambil diaduk rata. Tambahkan krim kental. Aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 30x10x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti.
- oven dengan api bawah suhu 180 C selama 30 menit sampai matang. Dinginkan. Simpan dalam freezer. Sajikan dingin.



8:39 AM
Unknown
0 komentar:
Post a Comment