
Bahan-bahan :
- 6 butir telur
- 125 gram gula pasir halus
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok makan emulsifer (SP/TBM)
- 25 ml air
- 125 gram tepung terigu protein rendah
- 100 gram margarin dilelehkan
- 2 sendok makan susu kental manis putih
- 100 gram keju parut
- 100 gram selai stroberi untuk olesan
- 150 gram butter cream
- 25 gram sprinkle pohon natal
- Campurkan telur, gula pasir, garam, emulsifier, air dan tepung terigu. Kocok hingga mengembang. Masukkan margarin dan susu kental manis. Aduk rata. Tambahkan keju parut. Aduk menyebar.
- Tuang adonan ke dalam 3 buahloyang 20x20x3 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
- Ambil selembar cake. Oleskan selai stroberi. Tutup dengan cake. Oles lagi dengan selai stoberi. Tutup lagi dengan cake. Padatkan.
- Hias dengan sprinkle.



8:49 AM
Unknown
1 komentar:
bkb (p)
Post a Comment